Porsche: Chris Hahn encerra participação em Interlagos com mais um troféu

Christian Hahn encerrou sua participação na etapa de Interlagos da Porsche Carrera Cup com mais um troféu. O jovem piloto de 22 anos foi terceiro colocado na segunda das três provas que a categoria realizou neste final de semana. De quebra, emplacou a melhor volta da prova, com a marca de 1min37s162.

“Estou muito feliz de conquistar mais um bom resultado na Porsche, que é uma das minhas categorias favoritas. Foi um final de semana bastante movimentado, enfrentando todos os tipos de condições climáticas. E como meu grande objetivo nas participações que estou fazendo na categoria é ganhar quilometragem, foi uma experiência importante”, afirmou Chris após a maratona de corridas em Interlagos.

Na segunda corrida do dia, Chris, que não completou a prova da sexta, não teve sorte. Primeiro ele viu o desempenho do modelo 911 GT3 Cup da geração 991-II murchar à medida que a temperatura esfriava em Interlagos. No final, sofreu um toque com Lico Kaesemodel e cruzou a linha de chegada na sexta posição.

Esta foi a terceira participação de Hahn na Porsche Carrera Cup em 2020. No total, o piloto egresso da Euroformula Open - categoria europeia de F3 - já soma quatro troféus no ano.